NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
Laurence colmay 04 Mar
andre63 19 Fév
Lemaine chantal 04 Fév
Lemaine René 27 Jan
Ben2018 23 Jan
Marie Delautre 31 Déc
Titoanna 08 Déc
le guennec 14 Nov
Tatietoun 08 Nov
Pat 08 Nov

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13410
PHILFOU 4916
Gaby 4832
sergio 4811
victoria 4059
DEMINIAC 4034
Justemoa 3214
Bob 2839
France 2761
brendy 1410
dorissier 1292
Soaze 880
marilene 872
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
Michel MASSOUTY


MOUSSAILLON
Inscription:01.6.2015
Messages:0

Horloge

Calendrier
<< Mai 2018 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2018. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2020. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
Anniversaires 2018
LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
HIVER 2017 - 18
Automne 2017
Anniversaires 2017
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
Nécrologie Juliette Ilhlaréguy Poirier ?
Nécrologie Denise Cox Boissel
Nécrologie Imelda Cazala Peignet
FAMILLE FARVACQUE
FAMILLE DÉROUET
Nécrologie Suzanne Fouchard
Nécrologie Robert Dérouet
Pâques 2018
Nécrologie Gérard Hamel
PANORAMA VILLE 1902
FAMILLE REVERT
JOYEUSE SAINT PATRICK 2018
GEOSPM.COM
HEURE DE L'EST . ORG
Nécrologie Alberta Detcheverry Rio
Nécrologie Jeanne Nicolas Pierroux
DOMINIQUE LE DU
Nécrologie Serge Clément
Nécrologie Père Gabriel Borner
Nécrologie Vincent Detcheverry
FAMILLE MADDIGAN
Saint Valentin 2018
GALERIE PHOTOS DES ADMINISTRATEURS DE MARINE SPM
NAISSANCES 1938
Nécrologie Renée Gautier Gaspard
Walsh -Pike
FAMILLE CHARTIER
FAMILLE QUIRK
FAMILLE WICKERY
Nécrologie Maryse Briand Nicole

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
Commentaires: 43 Sam Déc 30, 2017 2:11 pm
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 10 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Juliette Ilhlaréguy Poirier ?
Commentaires: 0 Jeu Avr 19, 2018 5:18 pm
» Nécrologie Denise Cox Boissel
Commentaires: 4 Mer Avr 18, 2018 6:12 pm
» Nécrologie Imelda Cazala Peignet
Commentaires: 5 Jeu Avr 12, 2018 1:32 pm
» FAMILLE FARVACQUE
Commentaires: 1 Ven Avr 06, 2018 10:59 pm
» FAMILLE DÉROUET
Commentaires: 2 Mar Avr 03, 2018 5:14 pm
» Nécrologie Suzanne Fouchard
Commentaires: 10 Mar Avr 03, 2018 2:49 pm
» Nécrologie Robert Dérouet
Commentaires: 14 Lun Avr 02, 2018 6:26 pm
» Pâques 2018
Commentaires: 4 Sam Mar 31, 2018 5:58 pm
» Nécrologie Gérard Hamel
Commentaires: 5 Mer Mar 28, 2018 7:53 am
» PANORAMA VILLE 1902
Commentaires: 3 Dim Mar 25, 2018 12:02 am
» FAMILLE REVERT
Commentaires: 5 Jeu Mar 22, 2018 11:35 pm
» JOYEUSE SAINT PATRICK 2018
Commentaires: 5 Ven Mar 16, 2018 7:03 pm
» GEOSPM.COM
Commentaires: 2 Mer Mar 14, 2018 6:19 pm
» HEURE DE L'EST . ORG
Commentaires: 2 Lun Mar 12, 2018 9:57 pm
» Nécrologie Alberta Detcheverry Rio
Commentaires: 3 Dim Mar 11, 2018 5:11 pm


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
55587 message(s)
2730 sujet(s)
Total annonces 19
Total post-it 0
Total pièces jointes 1928

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 19
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 6
Messages par utilisateur: 124
Messages par sujet: 20

450 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est Laurence colmay

Qui est en ligne
Total:24

Enregistrés:2
Cachés:0
Invités:22

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 219, le Sam Jan 06, 2018 11:52 pm

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Google [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com