NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
jocfra 20 Sep
briand 10 Sep
Cuicui 05 Sep
Paturel Josette 20 Aoû
ulrich21 11 Aoû
gratteur 31 Juil
LEPOIVRE 21 Juin
XIBEROA 13 Juin
DETCHEVERRY ROLAND 12 Juin
OPAP SPM 08 Juin

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13257
PHILFOU 4931
Gaby 4782
sergio 4771
DEMINIAC 4035
victoria 3908
Justemoa 3121
Bob 2836
France 2669
brendy 1410
dorissier 1239
Soaze 880
marilene 872
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
Peter

Avatar de l’utilisateur
SECOND MAITRE
Inscription:13.2.2010
Messages:457

Horloge

Calendrier
<< Octobre 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2017. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2018. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
Anniversaires 2017
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
Nécrologie Marie Lucas Petitpas
Automne 2017
Nécrologie Marie-Hélène Le Gardiola
Nécrologie Robert Langlois
Nécrologie Floride Chanu Kello
Nécrologie Rodrigue Girardin
Décès de Claude ROUSSEL-GALLE, ami de Françoise URTIZBEREA
Nécrologie Julie Mahé Cormier
Nécrologie Anne-Marie Dagort Lemoine
Nécrologie Pierre Paturel Laborde
Nécrologie Jocelyn Lemaine
Necrologie - FRANCIS DE LIZARRAGA
Nécrologie Anne-Marie Girardin
Nécrologie Marcel Autin
FAMILLE PATUREL
FAMILLE ALLAIN
Nécrologie Jean Urtizbéréa
Nécrologie Maryse Champdoizeau Artano
Nécrologie Denis Basle.
Nécrologie Guy Jugan
Nécrologie Renée Kerzerho Sérignat
Nécrologie Gustave Baslé
Nécrologie Denis Lahiton
Nécroologie Henriette Mahé Roussel
Nécrologie Christiane Paturel Nicolas
PROJET FIER SPM
Necrologie Janine Lebailly Poirier
Nécrologie Claudine Coutances
Nécrologie Jacqueline ?Roverch
Nécrologie Lucienne Audouze Quédinet

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 10 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 748 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Marie Lucas Petitpas
Commentaires: 4 Sam Sep 23, 2017 6:03 pm
» Automne 2017
Commentaires: 2 Ven Sep 22, 2017 8:10 am
» Nécrologie Marie-Hélène Le Gardiola
Commentaires: 1 Lun Sep 18, 2017 1:24 pm
» Nécrologie Robert Langlois
Commentaires: 8 Lun Sep 18, 2017 1:20 pm
» Nécrologie Floride Chanu Kello
Commentaires: 6 Sam Sep 16, 2017 6:59 pm
» Nécrologie Rodrigue Girardin
Commentaires: 13 Ven Sep 15, 2017 2:09 pm
» Décès de Claude ROUSSEL-GALLE, ami de Françoise URTIZBEREA
Commentaires: 8 Jeu Sep 14, 2017 2:23 pm
» Nécrologie Julie Mahé Cormier
Commentaires: 7 Mer Sep 13, 2017 3:50 pm
» Nécrologie Anne-Marie Dagort Lemoine
Commentaires: 6 Lun Sep 11, 2017 6:37 pm
» Nécrologie Pierre Paturel Laborde
Commentaires: 5 Mar Sep 05, 2017 8:03 am
» Nécrologie Jocelyn Lemaine
Commentaires: 6 Sam Sep 02, 2017 6:21 pm
» Necrologie - FRANCIS DE LIZARRAGA
Commentaires: 10 Mar Aoû 29, 2017 1:36 pm
» Nécrologie Anne-Marie Girardin
Commentaires: 5 Dim Aoû 27, 2017 6:17 pm
» Nécrologie Marcel Autin
Commentaires: 6 Dim Aoû 27, 2017 8:19 am
» FAMILLE PATUREL
Commentaires: 0 Dim Aoû 20, 2017 10:31 am


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
54824 message(s)
2650 sujet(s)
Total annonces 18
Total post-it 0
Total pièces jointes 1764

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 20
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 171
Messages par sujet: 21

321 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est jocfra

Qui est en ligne
Total:16

Enregistrés:2
Cachés:0
Invités:14

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 179, le Jeu Oct 13, 2016 8:05 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Exabot [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com