NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
MANDARINA 23 Fév
katmouf 23 Fév
dodeman1936 18 Fév
morgandrake 13 Fév
Laikxane 18 Jan
Verity Ellen 15 Jan
JLuc 11 Jan
Fabguerin 30 Déc
Nathalie Epaule 29 Déc
cecile lehuenen 07 Déc

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13104
PHILFOU 4928
Gaby 4729
sergio 4716
DEMINIAC 4034
victoria 3816
Justemoa 3065
Bob 2834
France 2635
brendy 1410
dorissier 1217
marilene 872
Soaze 860
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
Justemoa

Avatar de l’utilisateur
VICE AMIRAL D'ESCADRE
Inscription:13.2.2010
Messages:3065
Localisation:Seine et Marne France

Horloge

Calendrier
<< Mars 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2017. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2018. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
NOVEMBRE 2014
Nécrologie Jeanne Jézéquel Heudes
Nécrologie Claudette Lepape Michel
Nécrologie Odette Gélos Dugué
Nécrologie Marie-Ange Michel Detcheverry
Nécrologie Laura Autin née Slaney
Nécrologie Pierre-Marie Arrossaména
Nécrologie Gilda Girardin
FEVRIER 2017
Saint Valentin 2017
PHOTOGRAPHE - GORDON MCKENNA
Nécrologie Béatrice Lemaine Toben
FAMILLE LEGASSE
Nécrologie Charles Goiziou
RAVENEL - Mon cri du coeur
PRESIDENTIELLES 2017
LE SPORT A SPM
Anniversaires 2017
3 CHEVREUILS DANS UN GARAGE
Nécrologie Robert Simon
Nécrologie Madeleine MORISSETTE née Lemaine
Nécrologie Isabelle née Dodeman
Nécrologie Eugène Sabarots
Nécrologie Raymonde Brisset Télétchéa
Nécrologie Alberta Leduc ? Bry
FAMILLE BRIAND - GIROULT
NÉCROLOGIE - LOUISA POIRIER - DETCHEVERRY
FAMILLE RUELLAN
NÉCROLOGIE - NOËL FONTAINE
NÉCROLOGIE - MADAME LOUIS LEFÈVRE
1905 - LES AFFAMÉS DE SPM

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 760 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Jeanne Jézéquel Heudes
Commentaires: 1 Dim Fév 26, 2017 2:42 pm
» Nécrologie Claudette Lepape Michel
Commentaires: 10 Mar Fév 21, 2017 6:26 pm
» Nécrologie Odette Gélos Dugué
Commentaires: 1 Mar Fév 21, 2017 6:22 pm
» Nécrologie Marie-Ange Michel Detcheverry
Commentaires: 7 Lun Fév 20, 2017 2:49 pm
» Nécrologie Laura Autin née Slaney
Commentaires: 7 Dim Fév 19, 2017 2:45 pm
» Nécrologie Pierre-Marie Arrossaména
Commentaires: 9 Sam Fév 18, 2017 11:46 pm
» Nécrologie Gilda Girardin
Commentaires: 8 Jeu Fév 16, 2017 3:09 pm
» FEVRIER 2017
Commentaires: 1 Mar Fév 14, 2017 6:39 pm
» Saint Valentin 2017
Commentaires: 2 Mar Fév 14, 2017 8:57 am
» PHOTOGRAPHE - GORDON MCKENNA
Commentaires: 2 Sam Fév 11, 2017 1:19 pm
» Nécrologie Béatrice Lemaine Toben
Commentaires: 5 Jeu Fév 09, 2017 6:33 am
» FAMILLE LEGASSE
Commentaires: 0 Mer Fév 08, 2017 11:42 pm
» Nécrologie Charles Goiziou
Commentaires: 11 Mar Fév 07, 2017 7:02 am
» RAVENEL - Mon cri du coeur
Commentaires: 2 Lun Fév 06, 2017 10:06 pm
» PRESIDENTIELLES 2017
Commentaires: 3 Sam Fév 04, 2017 4:45 pm


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
54218 message(s)
2579 sujet(s)
Total annonces 18
Total post-it 0
Total pièces jointes 1655

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 21
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 175
Messages par sujet: 21

309 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est MANDARINA

Qui est en ligne
Total:15

Enregistrés:1
Cachés:0
Invités:14

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 179, le Jeu Oct 13, 2016 8:05 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com