NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
MANDARINA 23 Fév
katmouf 23 Fév
dodeman1936 18 Fév
morgandrake 13 Fév
Laikxane 18 Jan
Verity Ellen 15 Jan
JLuc 11 Jan
Fabguerin 30 Déc
Nathalie Epaule 29 Déc
cecile lehuenen 07 Déc

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13142
PHILFOU 4930
Gaby 4742
sergio 4726
DEMINIAC 4035
victoria 3835
Justemoa 3075
Bob 2834
France 2642
brendy 1410
dorissier 1223
marilene 872
Soaze 865
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
sergio

Avatar de l’utilisateur
AMIRAL
Inscription:14.2.2010
Messages:4726
Centres d'intérêt:Prés retraite,encore 3 ans!
Localisation:FREIBURG-GERMANY
Site internet

Horloge

Calendrier
<< Avril 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2017. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2018. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
NOVEMBRE 2014
Nécrologie Juliette Edwards Tillard
Nécrologie Rudy Detcheverry
Nécrologie Jeanne Allain Poirier
Nécrologie Suzanne Nicole Lefèvre
Nécrologie Jeannine Lebailly
NécrologieAlbert Mahé
NAISSANCES 1937
Nécrologie Nadine Briand Hacala
Nécrologie Nadine Roverch
Nécrologie Irène Olano,Lahiton
Nécrologie Rita Cormier
MARS 2017
Nécrologie Jeanne Jezequel Heudes
Nécrologie Claudette Lepape Michel
Nécrologie Odette Gélos Dugué
Nécrologie Marie-Ange Michel Detcheverry
Nécrologie Laura Autin née Slaney
Nécrologie Pierre-Marie Arrossaména
Nécrologie Gilda Girardin
FEVRIER 2017
Saint Valentin 2017
PHOTOGRAPHE - GORDON MCKENNA
Nécrologie Béatrice Lemaine Toben
FAMILLE LEGASSE
Nécrologie Charles Goiziou
RAVENEL - Mon cri du coeur
PRESIDENTIELLES 2017
LE SPORT A SPM
Anniversaires 2017
3 CHEVREUILS DANS UN GARAGE

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 760 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Juliette Edwards Tillard
Commentaires: 6 Mer Mar 29, 2017 9:21 pm
» Nécrologie Rudy Detcheverry
Commentaires: 1 Mer Mar 29, 2017 9:09 pm
» Nécrologie Jeanne Allain Poirier
Commentaires: 9 Mar Mar 28, 2017 5:37 pm
» Nécrologie Suzanne Nicole Lefèvre
Commentaires: 2 Lun Mar 27, 2017 2:26 pm
» Nécrologie Jeannine Lebailly
Commentaires: 7 Ven Mar 24, 2017 7:49 am
» NécrologieAlbert Mahé
Commentaires: 5 Mer Mar 22, 2017 8:00 am
» NAISSANCES 1937
Commentaires: 5 Lun Mar 20, 2017 9:39 pm
» Nécrologie Nadine Briand Hacala
Commentaires: 12 Sam Mar 18, 2017 2:32 pm
» Nécrologie Nadine Roverch
Commentaires: 8 Jeu Mar 09, 2017 11:55 pm
» Nécrologie Irène Olano,Lahiton
Commentaires: 10 Mar Mar 07, 2017 2:40 pm
» Nécrologie Rita Cormier
Commentaires: 7 Lun Mar 06, 2017 2:09 pm
» MARS 2017
Commentaires: 5 Mer Mar 01, 2017 10:17 am
» Nécrologie Jeanne Jezequel Heudes
Commentaires: 5 Dim Fév 26, 2017 2:42 pm
» Nécrologie Claudette Lepape Michel
Commentaires: 11 Mar Fév 21, 2017 6:26 pm
» Nécrologie Odette Gélos Dugué
Commentaires: 1 Mar Fév 21, 2017 6:22 pm


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
54357 message(s)
2591 sujet(s)
Total annonces 18
Total post-it 0
Total pièces jointes 1670

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 21
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 176
Messages par sujet: 21

309 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est MANDARINA

Qui est en ligne
Total:9

Enregistrés:3
Cachés:0
Invités:6

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 179, le Jeu Oct 13, 2016 8:05 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com