NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
andre63 19 Fév
Lemaine chantal 04 Fév
Lemaine René 27 Jan
Ben2018 23 Jan
Marie Delautre 31 Déc
Titoanna 08 Déc
le guennec 14 Nov
Tatietoun 08 Nov
Pat 08 Nov
jc paturel 30 Oct

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13355
PHILFOU 4912
Gaby 4826
sergio 4802
DEMINIAC 4034
victoria 4025
Justemoa 3199
Bob 2839
France 2746
brendy 1410
dorissier 1280
Soaze 880
marilene 872
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
DETCHEVERRY ROLAND


MOUSSAILLON
Inscription:12.6.2017
Messages:0

Horloge

Calendrier
<< Janvier 2018 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2018. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2020. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
Anniversaires 2018
LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
HIVER 2017 - 18
Automne 2017
Anniversaires 2017
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
Nécrologie Vincent Detcheverry
FAMILLE MADDIGAN
Saint Valentin 2018
GALERIE PHOTOS DES ADMINISTRATEURS DE MARINE SPM
NAISSANCES 1938
Nécrologie Renée Gautier Gaspard
Walsh -Pike
FAMILLE CHARTIER
FAMILLE QUIRK
FAMILLE WICKERY
Nécrologie Maryse Briand Nicole
FAMILLE HUBERT
COMMENT MIEUX UTILISER LE FORUM
FAMILLE BRY
FAMILLE DOUSSIN
YVON RENOU
Nécrologie José Almagro
ARCHIPEL DEVELOPPEMENT 2018
Nécrologie Denise Paturel
FAMILLES CLINTON - SHEEHAN
Nécrlogie Charles Mahé
Nécrologie - ROGER NICOLAS
Anniversaires 2018
Nécrologie Jeanne Letournel Girardin
Nécrologie Roger Planté
HIVER 2017 - 18
Nécrologie Guy Planté
Nécrologie Marie Girardin
Nécrologie Amélia Quémart Lebollocq
NOËL 2017.

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
Commentaires: 43 Sam Déc 30, 2017 2:11 pm
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 10 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Vincent Detcheverry
Commentaires: 5 Mar Fév 20, 2018 5:59 pm
» FAMILLE MADDIGAN
Commentaires: 1 Dim Fév 18, 2018 10:17 pm
» Saint Valentin 2018
Commentaires: 0 Mer Fév 14, 2018 9:37 am
» GALERIE PHOTOS DES ADMINISTRATEURS DE MARINE SPM
Commentaires: 1 Sam Fév 10, 2018 4:42 pm
» NAISSANCES 1938
Commentaires: 3 Mar Fév 06, 2018 8:18 am
» Nécrologie Renée Gautier Gaspard
Commentaires: 9 Lun Fév 05, 2018 2:20 pm
» Walsh -Pike
Commentaires: 1 Sam Fév 03, 2018 1:36 pm
» FAMILLE CHARTIER
Commentaires: 0 Mer Jan 31, 2018 12:47 am
» FAMILLE QUIRK
Commentaires: 0 Mer Jan 31, 2018 12:41 am
» FAMILLE WICKERY
Commentaires: 1 Mar Jan 30, 2018 11:54 pm
» Nécrologie Maryse Briand Nicole
Commentaires: 8 Mar Jan 30, 2018 7:14 pm
» FAMILLE HUBERT
Commentaires: 3 Sam Jan 27, 2018 6:30 pm
» COMMENT MIEUX UTILISER LE FORUM
Commentaires: 5 Sam Jan 27, 2018 11:25 am
» FAMILLE BRY
Commentaires: 0 Mar Jan 23, 2018 9:55 pm
» FAMILLE DOUSSIN
Commentaires: 2 Mar Jan 23, 2018 9:45 pm


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
55412 message(s)
2711 sujet(s)
Total annonces 19
Total post-it 0
Total pièces jointes 1877

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 19
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 6
Messages par utilisateur: 123
Messages par sujet: 20

449 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est andre63

Qui est en ligne
Total:22

Enregistrés:3
Cachés:0
Invités:19

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 219, le Sam Jan 06, 2018 11:52 pm

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Google [Bot], René

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com