NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
Titoanna 08 Déc
le guennec 14 Nov
Tatietoun 08 Nov
Pat 08 Nov
jc paturel 30 Oct
Pierre Hacala 25 Oct
Mary_50 06 Oct
lemetayer 05 Oct
jocfra 20 Sep
briand 10 Sep

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13279
PHILFOU 4935
Gaby 4799
sergio 4787
DEMINIAC 4035
victoria 3958
Justemoa 3148
Bob 2838
France 2691
brendy 1410
dorissier 1252
Soaze 880
marilene 872
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
Anna


MOUSSAILLON
Inscription:03.2.2013
Messages:30

Horloge

Calendrier
<< Novembre 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2017. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2018. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
Automne 2017
Anniversaires 2017
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
Nécrologie André Kerzerho
Nécrologie Antoine Koscielski
offre de prêt ?
MUSIQUE BON VIEUX TEMPS
Necrologie - Madeleine Victor-Shea
Nécrologie Yolande Dérouet
Nécrologie Léone Michel
Nécrologie Pascal. Lemaine
Nécrologie Eugène Folquet
Nécrologie - ROBERT HEUDES
LA GRANDE GUERRE ET SPM
photos anciennes
NAISSANCE - JAKOB SYLVAIN WIKOBRADO
nécrologie Eva Yon Slaney
Exposition Sales des Fêtes
Nécrologie Alain Déminiac
Nécrologie Marie Artois Detcheverry
nécrologie Emile Rebmann
Nécrologie Maurice Detchevery
Nécrologie Gilles Drake
Nécrologie Vincent Hebditch
Nécrologie Thérèse Quann David
Nécrologie André Bouget
Nécrologie Jeanine Janil Le Bars
Nécrologie Geneviève Coste Lucas
Relay ?
Nécrologie Georges Poirier
NOUVEAU MAIRE A ST JOHN'S
Nécrologie Marie Lucas Petitpas
Automne 2017

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 10 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 748 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie André Kerzerho
Commentaires: 3 Jeu Déc 14, 2017 2:16 pm
» Nécrologie Antoine Koscielski
Commentaires: 2 Dim Déc 10, 2017 8:49 am
» offre de prêt ?
Commentaires: 5 Sam Déc 09, 2017 9:11 am
» MUSIQUE BON VIEUX TEMPS
Commentaires: 1 Jeu Déc 07, 2017 11:36 am
» Necrologie - Madeleine Victor-Shea
Commentaires: 7 Lun Déc 04, 2017 11:23 am
» Nécrologie Yolande Dérouet
Commentaires: 4 Sam Déc 02, 2017 2:27 pm
» Nécrologie Léone Michel
Commentaires: 7 Jeu Nov 30, 2017 8:13 pm
» Nécrologie Pascal. Lemaine
Commentaires: 6 Dim Nov 19, 2017 1:21 pm
» Nécrologie Eugène Folquet
Commentaires: 10 Mar Nov 14, 2017 1:20 pm
» Nécrologie - ROBERT HEUDES
Commentaires: 9 Lun Nov 13, 2017 1:21 pm
» LA GRANDE GUERRE ET SPM
Commentaires: 3 Sam Nov 11, 2017 11:55 am
» photos anciennes
Commentaires: 2 Sam Nov 11, 2017 6:16 am
» NAISSANCE - JAKOB SYLVAIN WIKOBRADO
Commentaires: 8 Ven Nov 10, 2017 8:11 pm
» nécrologie Eva Yon Slaney
Commentaires: 4 Ven Nov 10, 2017 8:48 am
» Exposition Sales des Fêtes
Commentaires: 2 Dim Nov 05, 2017 9:21 am


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
55049 message(s)
2678 sujet(s)
Total annonces 18
Total post-it 0
Total pièces jointes 1777

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 19
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 167
Messages par sujet: 21

329 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est Titoanna

Qui est en ligne
Total:18

Enregistrés:1
Cachés:0
Invités:17

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 196, le Mer Oct 04, 2017 10:08 pm

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com