NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
Le Hors Georges 16 Mai
Le galloudec 15 Mai
MANDARINA 23 Fév
katmouf 23 Fév
dodeman1936 18 Fév
morgandrake 13 Fév
Laikxane 18 Jan
Verity Ellen 15 Jan
JLuc 11 Jan
Fabguerin 30 Déc

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13191
PHILFOU 4930
Gaby 4756
sergio 4742
DEMINIAC 4035
victoria 3858
Justemoa 3091
Bob 2834
France 2649
brendy 1410
dorissier 1232
marilene 872
Soaze 871
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
mario guibert


MOUSSAILLON
Inscription:14.2.2010
Messages:40

Horloge

Calendrier
<< Avril 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2017. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2018. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
NOVEMBRE 2014
Nécrologie Guy Girardin
SPM SUR GOOGLE EARTH - STREET VIEW
Nécrologie Marcelle Break Jaccacchury
Réunions Publiques Elections Législatives
Nécrologie René Clément
Nécrologie Armandine Lalanne Madé
Fête des mères 2017
LEGISLATIVES 2017
DESSERTE PIEDS ROUGES - P'TIT GRAVIER
SNSM - SAUVETAGE
PRIX PREMIER MINISTRE POUR EXCELLENCE EN ENSEIGNEMENT
Nécrologie Georges Hernandez
Mai 2017
NOUVELLE CENTENAIRE - MADAME MADELEINE VICTOR - SHEA
Nécrologie Norbert Castaing
Necrologie - Madame Thérèse Flandigan
Nécrologie Madeleine Arnau Riggs
Nécrologie Paule Bourgeois Paturel
PÂQUES 2017
Nécrologie Pierre Robert
Nécrologie Jeannine Blin Hélène
Nécrologie Juliette Edwards Tillard
Nécrologie Rudy Detcheverry
Nécrologie Jeanne Allain Poirier
Nécrologie Suzanne Nicole Lefèvre
Nécrologie Jeannine Lebailly
NécrologieAlbert Mahé
NAISSANCES 1937
Nécrologie Nadine Briand Hacala
Nécrologie Nadine Roverch

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 747 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Guy Girardin
Commentaires: 8 Mer Mai 24, 2017 5:11 pm
» SPM SUR GOOGLE EARTH - STREET VIEW
Commentaires: 3 Ven Mai 19, 2017 9:24 pm
» Nécrologie Marcelle Break Jaccacchury
Commentaires: 7 Mer Mai 17, 2017 7:00 pm
» Réunions Publiques Elections Législatives
Commentaires: 2 Mer Mai 17, 2017 2:47 pm
» Nécrologie René Clément
Commentaires: 4 Lun Mai 15, 2017 6:19 pm
» Nécrologie Armandine Lalanne Madé
Commentaires: 0 Lun Mai 15, 2017 9:02 am
» Fête des mères 2017
Commentaires: 0 Dim Mai 14, 2017 10:59 pm
» LEGISLATIVES 2017
Commentaires: 12 Sam Mai 13, 2017 5:47 pm
» DESSERTE PIEDS ROUGES - P'TIT GRAVIER
Commentaires: 0 Sam Mai 13, 2017 4:08 pm
» SNSM - SAUVETAGE
Commentaires: 11 Lun Mai 08, 2017 8:47 pm
» PRIX PREMIER MINISTRE POUR EXCELLENCE EN ENSEIGNEMENT
Commentaires: 7 Mer Mai 03, 2017 11:21 pm
» Nécrologie Georges Hernandez
Commentaires: 6 Mar Mai 02, 2017 7:19 am
» Mai 2017
Commentaires: 3 Lun Mai 01, 2017 12:06 am
» NOUVELLE CENTENAIRE - MADAME MADELEINE VICTOR - SHEA
Commentaires: 4 Dim Avr 30, 2017 5:04 pm
» Nécrologie Norbert Castaing
Commentaires: 8 Dim Avr 30, 2017 12:19 pm


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
54525 message(s)
2612 sujet(s)
Total annonces 18
Total post-it 0
Total pièces jointes 1697

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 20
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 175
Messages par sujet: 21

311 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est Le Hors Georges

Qui est en ligne
Total:15

Enregistrés:2
Cachés:0
Invités:13

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 179, le Jeu Oct 13, 2016 8:05 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Google [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com