NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
Marie Delautre 31 Déc
Titoanna 08 Déc
le guennec 14 Nov
Tatietoun 08 Nov
Pat 08 Nov
jc paturel 30 Oct
Pierre Hacala 25 Oct
Mary_50 06 Oct
lemetayer 05 Oct
jocfra 20 Sep

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13325
PHILFOU 4937
Gaby 4812
sergio 4797
DEMINIAC 4035
victoria 3994
Justemoa 3171
Bob 2839
France 2718
brendy 1410
dorissier 1269
Soaze 880
marilene 872
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
ptibel


MOUSSAILLON
Inscription:29.7.2015
Messages:0

Horloge

Calendrier
<< Decembre 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2018. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2020. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
Automne 2017
Anniversaires 2017
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
Nécrlogie Charles Mahé
Nécrologie - ROGER NICOLAS
Anniversaires 2018
Nécrologie Jeanne Letournel Girardin
Nécrologie Roger Planté
HIVER 2017 - 18
Nécrologie Guy Planté
Nécrologie Marie Girardin
Nécrologie Amélia Quémart Lebollocq
NOËL 2017.
Nécrologie Guy Cormier
Nécrologie Madeleine Pérez Paturel
Nécrologie André Kerzerho
Nécrologie Antoine Koscielski
offre de prêt ?
MUSIQUE BON VIEUX TEMPS
Necrologie - Madeleine Victor-Shea
Nécrologie Yolande Dérouet
Nécrologie Léone Michel
Nécrologie Pascal. Lemaine
Nécrologie Eugène Folquet
Nécrologie - ROBERT HEUDES
LA GRANDE GUERRE ET SPM
photos anciennes
NAISSANCE - JAKOB SYLVAIN WIKOBRADO
nécrologie Eva Yon Slaney
Exposition Sales des Fêtes
Nécrologie Alain Déminiac
Nécrologie Marie Artois Detcheverry
nécrologie Emile Rebmann

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» LE Petit-Colombier DOIT-IL PERDURER?
Commentaires: 43 Sam Déc 30, 2017 2:11 pm
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 10 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm

Dernières nouvelles
» Nécrlogie Charles Mahé
Commentaires: 8 Jeu Jan 18, 2018 2:59 pm
» Nécrologie - ROGER NICOLAS
Commentaires: 8 Lun Jan 08, 2018 8:46 am
» Anniversaires 2018
Commentaires: 5 Ven Jan 05, 2018 8:42 am
» Nécrologie Jeanne Letournel Girardin
Commentaires: 9 Mar Jan 02, 2018 9:04 am
» Nécrologie Roger Planté
Commentaires: 9 Sam Déc 30, 2017 10:22 am
» HIVER 2017 - 18
Commentaires: 24 Mer Déc 27, 2017 9:47 am
» Nécrologie Guy Planté
Commentaires: 11 Mar Déc 26, 2017 6:22 pm
» Nécrologie Marie Girardin
Commentaires: 4 Sam Déc 23, 2017 7:19 pm
» Nécrologie Amélia Quémart Lebollocq
Commentaires: 4 Sam Déc 23, 2017 9:11 am
» NOËL 2017.
Commentaires: 11 Jeu Déc 21, 2017 5:30 pm
» Nécrologie Guy Cormier
Commentaires: 6 Mar Déc 19, 2017 6:04 pm
» Nécrologie Madeleine Pérez Paturel
Commentaires: 10 Ven Déc 15, 2017 7:15 pm
» Nécrologie André Kerzerho
Commentaires: 6 Jeu Déc 14, 2017 2:16 pm
» Nécrologie Antoine Koscielski
Commentaires: 2 Dim Déc 10, 2017 8:49 am
» offre de prêt ?
Commentaires: 5 Sam Déc 09, 2017 9:11 am


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
55264 message(s)
2691 sujet(s)
Total annonces 19
Total post-it 0
Total pièces jointes 1796

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 19
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 167
Messages par sujet: 21

330 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est Marie Delautre

Qui est en ligne
Total:27

Enregistrés:1
Cachés:0
Invités:26

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 219, le Sam Jan 06, 2018 11:52 pm

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com