NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
Laikxane 18 Jan
Verity Ellen 15 Jan
JLuc 11 Jan
Fabguerin 30 Déc
Nathalie Epaule 29 Déc
cecile lehuenen 07 Déc
Enguerrand 50740 07 Déc
Hélène Le Hors 26 Nov
Jean-Pierre Bernard 22 Nov
Tchuuii 13 Nov

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 13066
PHILFOU 4926
Gaby 4716
sergio 4705
DEMINIAC 4034
victoria 3798
Justemoa 3051
Bob 2834
France 2626
brendy 1410
dorissier 1204
marilene 872
Soaze 854
Peter 457
Nicole 424

Membre au hasard
Danielle G


MOUSSAILLON
Inscription:16.2.2015
Messages:2

Horloge

Calendrier
<< Janvier 2017 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
BIENVENUE - CLIQUEZ SUR INDEX DU FORUM - PUIS SUR VOIR LES SUJETS RECENTS

Publicité
LES ADMINISTRATEURS VOUS SOUHAITENT UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2017. LE CONTRAT CHEZ L'HÉBERGEUR A ÉTÉ RENOUVELÉ JUSQU'AU 6 FÉVRIER 2018. MERCI DE VOTRE PARTICIPATION ACTIVE OU PASSIVE ON MOULIT PAS

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
STATUT DE SPM
La bibliographie est de retour
DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
FEVRIER 2016
STATUT SPM - DEBAT 2016
ANNIVERSAIRES 2016
LES MEMBRES DE LA DIASPORA SPM
OCTOBRE 2015
Septembre 2015
NECROLOGIE - ROBERT POIRIER
Aout 2015
HERMIONE A SPM 2015
Montée des eaux à SPM
Juillet 2015
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
EGLISE DE MIQUELON
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
NOVEMBRE 2014
Nécrologie Isabelle née Dodeman
Nécrologie Eugène Sabarots
Nécrologie Raymonde Brisset Télétchéa
Nécrologie Alberta Leduc ? Bry
FAMILLE BRIAND - GIROULT
NÉCROLOGIE - LOUISA POIRIER - DETCHEVERRY
FAMILLE RUELLAN
NÉCROLOGIE - NOËL FONTAINE
NÉCROLOGIE - MADAME LOUIS LEFÈVRE
1905 - LES AFFAMÉS DE SPM
DES ILES D'EXCEPTION
JANVIER 2017
TERRITORIALES 2017
Nécrologie Agnés Larralde Detcheverry
Anniversaires 2017
LE "CAILLOU BLANC" - INFO
Nécrologie Jacqueline Foliot Lambert
NOUVEL AN 2017
CONCOURS DE NOEL 2016 - AUDIOLOGIE AVENIR
FÊTES DE NOËL 2016
Nécrologie Charles Lemaine
Nécrologie Gabriel Chartier
Nécrologie Thierry Jackman
DECEMBRE 2016
FAMILLE HARDY
Nécrologie Cyril Busnot
Nécrologie Georgette Le Du Hurel
Nécrologie Marie Lehuhenen Pine
LES DECOS DE NOEL 2016
PHOTOGRAPHE - LRH

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» STATUT DE SPM
Commentaires: 41 Ven Mai 23, 2014 8:18 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» DUNEFEST 2013-14 - 2016 ASSOCIATION EKLECTIC
Commentaires: 19 Dim Aoû 04, 2013 10:00 am
» JUDITH DETCHEVERRY - N'OUBLIEZ PAS LES PAROLES
Commentaires: 19 Mar Avr 09, 2013 10:28 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 756 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Isabelle née Dodeman
Commentaires: 5 Mer Jan 18, 2017 7:21 pm
» Nécrologie Eugène Sabarots
Commentaires: 3 Mer Jan 18, 2017 7:15 pm
» Nécrologie Raymonde Brisset Télétchéa
Commentaires: 3 Mer Jan 18, 2017 5:52 pm
» Nécrologie Alberta Leduc ? Bry
Commentaires: 3 Lun Jan 16, 2017 2:39 pm
» FAMILLE BRIAND - GIROULT
Commentaires: 2 Dim Jan 15, 2017 2:54 pm
» NÉCROLOGIE - LOUISA POIRIER - DETCHEVERRY
Commentaires: 6 Sam Jan 14, 2017 7:52 pm
» FAMILLE RUELLAN
Commentaires: 3 Mer Jan 11, 2017 7:24 pm
» NÉCROLOGIE - NOËL FONTAINE
Commentaires: 5 Mer Jan 11, 2017 2:44 pm
» NÉCROLOGIE - MADAME LOUIS LEFÈVRE
Commentaires: 2 Mar Jan 10, 2017 2:59 pm
» 1905 - LES AFFAMÉS DE SPM
Commentaires: 0 Dim Jan 08, 2017 11:10 pm
» DES ILES D'EXCEPTION
Commentaires: 0 Sam Jan 07, 2017 1:22 am
» JANVIER 2017
Commentaires: 2 Sam Jan 07, 2017 1:07 am
» TERRITORIALES 2017
Commentaires: 0 Ven Jan 06, 2017 6:42 pm
» Nécrologie Agnés Larralde Detcheverry
Commentaires: 2 Jeu Jan 05, 2017 7:47 pm
» Anniversaires 2017
Commentaires: 5 Jeu Jan 05, 2017 9:32 am


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
54066 message(s)
2559 sujet(s)
Total annonces 18
Total post-it 0
Total pièces jointes 1634

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 21
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 8
Messages par utilisateur: 177
Messages par sujet: 21

305 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est Laikxane

Qui est en ligne
Total:12

Enregistrés:2
Cachés:0
Invités:10

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 179, le Jeu Oct 13, 2016 8:05 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Exabot [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com