NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
Guy BRIAND 14 Oct
Regisvigneau 13 Oct
gamy 12 Oct
vlad L 20 Sep
Suzanne 31 Aoû
Maxfri 29 Aoû
MarieChristine 23 Aoû
Denis Detcheverry 22 Aoû
Gertrude2407 21 Aoû
Guy Paquette 19 Aoû

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 10609
PHILFOU 4945
sergio 4460
Gaby 4371
DEMINIAC 3860
victoria 3157
Bob 2832
Justemoa 2559
France 2174
brendy 1411
dorissier 988
marilene 872
Soaze 706
Nicole 431
Peter 424

Membre au hasard
POIRIER Stéphane


MOUSSAILLON
Inscription:04.10.2010
Messages:0

Horloge

Calendrier
<< Octobre 2014 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
QUATRE ANS DEAJ! L'EQUIPE TECHNIQUE DU PETIT-COLOMBIER.COM VOUS REMERCIE DE VOTRE FIDELITE ET PARTICIPATION PASSIVE OU ACTIVE!

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
A LIRE ET DEGUSTER SANS MODERATION -
URGENT MESSAGE
La bibliographie est de retour
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
< OCTOBRE 2014>
<< SEPTEMBRE 2014>>
NECROLOGIE - JEANNOT ( JANOT) CLOONY
MAI 2014
BARACHOIS ET PONT BOULOT
LA CATHEDRALE DE SP
Le gouvernement VALLS
projet "basques d'Outremers" .
<<MARS 2014>>
ROUTE DE SAVOYARD
LAVOIRS DU BON VIEUX TEMPS
SPM - PRISES DE VUE DU CIEL
PLACE DU ZAZ PIAK BAT - ZASPI
LES SLIPS DE CHEZNOO
LE PLAIN DE CHEZNOO
FEVRIER 2014
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2014
JANVIER 2014
VOEUX 2014
UNE PENSEE POUR VICTORIA
PRINCIPAUTE DE L'ÎLE VERTE
PHOTOGRAPHE GREGORY POL
DECEMBRE 2013
JOUR DU SOUVENIR 2013
A TORONTO
ATELIER DES LAVEUSES PORCELAINE (Nadine VOGENSTHAL)
SAINT PIERRE ET MIQUELON PREMIERE
CINQUANTIEME ANNIVERSAIRE BUTOKUDEN DOJO
PHOTOGRAPHE "TARTOU FION"
RAME -Mylène PAQUETTE- Traversée de l'Atlantique
AUDIOLOGIE AVENIR
Nécrologie Jocelyne Pitman
Gilles Vigneault
Sangs froids ,de Jean-Marie Pen
MIQUELON ARCHITECTURE
PHOTOGRAPHE - FANNY BORIUS
Nouvelle centenaire Suzanne Nicole Lefévre
Nécrologie Corinne Lebars
Nécrologie Norbert Boissel
Nécrologie Roger James
< OCTOBRE 2014>
Nécrologie Thérése Dearburn-Lahiton
Nécrologie France Pike-Téléchéa - Yvon
Nécrologie Yvonne Goicoechéa - Briand
APPRENTISSAGE DE LA LECTURE
NECROLOGIE - ODILE REUX AROSSAMENA
Nécrologie Georges Farvacque
Nécrologie Edouard zimmermann
NECROLOGIE - MARIE-ANDREE CHARDRON PRADEYROL
<< SEPTEMBRE 2014>>
Nécrologie Marie Peigney
Cyclone Cristobal
Nécrologie Jacky Sabarots
FAMILLE CLAIREAUX - CLERAULT
Personne recherchée ! MAURICE DETCHEVERRY
FAMILLE Poirier
GENEALOGIE - SPM - FAMILLE CASEMAYOR / CASAMAJOR / CASAMAYOR
FAMILLE LEMOINE
VIDEO - ERIC THOMAS
Nécrologie Rita Légasse

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» A LIRE ET DEGUSTER SANS MODERATION -
Commentaires: 1 Sam Aoû 02, 2014 6:58 pm
» URGENT MESSAGE
Commentaires: 7 Ven Mar 07, 2014 12:34 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 729 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm
» GRANDCOLOMBIER.PM
Commentaires: 2 Dim Aoû 12, 2012 5:56 pm

Dernières nouvelles
» AUDIOLOGIE AVENIR
Commentaires: 0 Ven Oct 31, 2014 6:49 pm
» Nécrologie Jocelyne Pitman
Commentaires: 8 Jeu Oct 30, 2014 2:10 pm
» Gilles Vigneault
Commentaires: 2 Lun Oct 27, 2014 3:42 pm
» Sangs froids ,de Jean-Marie Pen
Commentaires: 0 Lun Oct 27, 2014 10:05 am
» MIQUELON ARCHITECTURE
Commentaires: 3 Jeu Oct 23, 2014 7:39 pm
» PHOTOGRAPHE - FANNY BORIUS
Commentaires: 2 Mer Oct 22, 2014 9:09 am
» Nouvelle centenaire Suzanne Nicole Lefévre
Commentaires: 10 Mer Oct 15, 2014 8:44 am
» CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
Commentaires: 17 Dim Oct 12, 2014 1:22 pm
» Nécrologie Corinne Lebars
Commentaires: 8 Lun Oct 06, 2014 1:32 pm
» Nécrologie Norbert Boissel
Commentaires: 9 Sam Oct 04, 2014 6:22 pm
» Nécrologie Roger James
Commentaires: 4 Mer Oct 01, 2014 1:15 pm
» < OCTOBRE 2014>
Commentaires: 48 Mer Oct 01, 2014 3:08 am
» Nécrologie Thérése Dearburn-Lahiton
Commentaires: 5 Ven Sep 26, 2014 7:34 am
» Nécrologie France Pike-Téléchéa - Yvon
Commentaires: 7 Ven Sep 26, 2014 12:27 am
» Nécrologie Yvonne Goicoechéa - Briand
Commentaires: 7 Ven Sep 26, 2014 12:22 am


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
48306 message(s)
2193 sujet(s)
Total annonces 17
Total post-it 0
Total pièces jointes 1288

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 28
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 7
Messages par utilisateur: 146
Messages par sujet: 22

331 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est Guy BRIAND

Qui est en ligne
Total:14

Enregistrés:2
Cachés:0
Invités:12

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 53, le Lun Juil 07, 2014 10:47 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Google [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com