NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
YvanG 17 Mai
Allen mahé MARJIE 14 Mai
Catherine 11 Mai
aforest 11 Mai
Le du andre 09 Mai
ODILE F 07 Mai
cougar25 17 Mar
Bernez 11 Mar
joellejoyce 22 Fév
xavier detcheverry 21 Fév

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 11680
PHILFOU 4898
sergio 4563
Gaby 4473
DEMINIAC 3962
victoria 3399
Bob 2832
Justemoa 2752
France 2423
brendy 1412
dorissier 1088
marilene 872
Soaze 771
Peter 443
Nicole 432

Membre au hasard
chourave


MOUSSAILLON
Inscription:16.2.2011
Messages:2
Localisation:Nice (Alpes-Maritimes)

Horloge

Calendrier
<< Mai 2015 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
CINQ ANS DEAJ! L'EQUIPE TECHNIQUE DU PETIT-COLOMBIER.COM VOUS REMERCIE DE VOTRE FIDELITE ET PARTICIPATION PASSIVE OU ACTIVE!

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
A LIRE ET DEGUSTER SANS MODERATION -
URGENT MESSAGE
La bibliographie est de retour
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
1 MAI 2015
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
NOVEMBRE 2014
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
< OCTOBRE 2014>
<< SEPTEMBRE 2014>>
NECROLOGIE - JEANNOT ( JANOT) CLOONY
OISEAU BLANC - CONTRE VERITES
RENE AUTIN
MAI 2014
BARACHOIS ET PONT BOULOT
LA CATHEDRALE DE SP
Le gouvernement VALLS
projet "basques d'Outremers" .
<<MARS 2014>>
ROUTE DE SAVOYARD
Nécrologie Léone Gaspard
Nécrologie Marcel Lamy
Nécrologie Antonio Dos Santos
< Nécrologie - Richard Hutton>
ETAT CIVIL 1982 - ST PIERRE
ETAT CIVIL 1981 - SPM
ETAT CIVIL 1981 - SPM
MARIAGES 1936 - SPM
1 MAI 2015
NECROLOGIE JEAN CLAIREAUX
Nécrologie Andrée Daireaux
NECROLOGIE - CAPITAINE JEAN REUX
Nécrologie Jean-Claude Farvacque
Nécrologie Joseph Mesnil
Pièces à conviction
Légion d'Honneur
CRASH DE DC-3 LE 3 AVRIL 1965
AVRIL 2015
Nécrologie Marcel Vigneau
NECROLOGIE - DANIEL CLOONY
JOYEUSES PAQUES 2015
VISA CANADA
Pierre Calvet
NECROLOGIE - HENRI DISNARD
FAMILLE LAFITTE
FAMILLE REBMANN
NECROLOGIE - PERRE-MARIE LEFEVRE
NECROLOGIE - FLORENT JEZEQUEL
NECROLOGIE - MICHEL BRIAND (JEZEQUEL)
Nécrologie Fernande Pannier

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» A LIRE ET DEGUSTER SANS MODERATION -
Commentaires: 1 Sam Aoû 02, 2014 6:58 pm
» URGENT MESSAGE
Commentaires: 7 Ven Mar 07, 2014 12:34 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 747 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm
» GRANDCOLOMBIER.PM
Commentaires: 2 Dim Aoû 12, 2012 5:56 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Léone Gaspard
Commentaires: 4 Jeu Mai 14, 2015 8:01 am
» Nécrologie Marcel Lamy
Commentaires: 0 Mar Mai 12, 2015 8:05 am
» Nécrologie Antonio Dos Santos
Commentaires: 0 Mar Mai 12, 2015 7:58 am
» < Nécrologie - Richard Hutton>
Commentaires: 12 Jeu Mai 07, 2015 10:14 am
» ETAT CIVIL 1982 - ST PIERRE
Commentaires: 0 Mar Mai 05, 2015 12:00 pm
» ETAT CIVIL 1981 - SPM
Commentaires: 0 Mar Mai 05, 2015 11:58 am
» ETAT CIVIL 1981 - SPM
Commentaires: 0 Mar Mai 05, 2015 11:58 am
» MARIAGES 1936 - SPM
Commentaires: 2 Mar Mai 05, 2015 11:55 am
» 1 MAI 2015
Commentaires: 29 Jeu Avr 30, 2015 11:49 pm
» NECROLOGIE JEAN CLAIREAUX
Commentaires: 10 Mar Avr 28, 2015 6:31 pm
» Nécrologie Andrée Daireaux
Commentaires: 9 Lun Avr 20, 2015 2:00 pm
» NECROLOGIE - CAPITAINE JEAN REUX
Commentaires: 18 Dim Avr 19, 2015 1:20 pm
» Nécrologie Jean-Claude Farvacque
Commentaires: 10 Sam Avr 18, 2015 12:35 pm
» Nécrologie Joseph Mesnil
Commentaires: 5 Ven Avr 10, 2015 2:08 pm
» Pièces à conviction
Commentaires: 0 Jeu Avr 09, 2015 9:36 am


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
50773 message(s)
2328 sujet(s)
Total annonces 17
Total post-it 0
Total pièces jointes 1382

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 26
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 7
Messages par utilisateur: 143
Messages par sujet: 22

356 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est YvanG

Qui est en ligne
Total:9

Enregistrés:3
Cachés:1
Invités:5

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 114, le Mer Nov 26, 2014 8:37 am

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com