NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM

FORUM COMMUNAUTAIRE DES ILES SAINT PIERRE ET MIQUELON ET DE LEUR DIASPORA

Rechercher



recherche avancée

Derniers inscrits
Nom d’utilisateur Inscription
cougar25 17 Mar
Bernez 11 Mar
joellejoyce 22 Fév
xavier detcheverry 21 Fév
puyo thérèse 20 Fév
Danielle G 16 Fév
ignace delepine 03 Fév
mabsab 03 Fév
Norma Ann Delepine 01 Fév
Clovis Jacob 31 Jan

Top posteur
Nom d’utilisateur Messages
Dede 11644
PHILFOU 4898
sergio 4557
Gaby 4465
DEMINIAC 3956
victoria 3382
Bob 2832
Justemoa 2742
France 2410
brendy 1412
dorissier 1082
marilene 872
Soaze 768
Peter 443
Nicole 432

Membre au hasard
Bob

Avatar de l’utilisateur
VICE-AMIRAL
Inscription:17.2.2010
Messages:2832
Centres d'intérêt:Semi-Retraite
Localisation:Yarmouth Nova Scotia

Horloge

Calendrier
<< Avril 2015 >>
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Faire un lien
Pour faire un lien vers NOUVEAU PETIT COLOMBIER.COM. Utilisez le code HTML suivant :



Accueil
CINQ ANS DEAJ! L'EQUIPE TECHNIQUE DU PETIT-COLOMBIER.COM VOUS REMERCIE DE VOTRE FIDELITE ET PARTICIPATION PASSIVE OU ACTIVE!

Sujet récent
Annonce récente Sujet populaire récent Sujet récent
CELEBRATIONS 1816 - 2016 SPM
A LIRE ET DEGUSTER SANS MODERATION -
URGENT MESSAGE
La bibliographie est de retour
PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
GRANDCOLOMBIER.PM
PRESIDENTIELLES 2012
SPM AU CINEMA - FILMS TOURNES A SPM
ANNIVERSAIRES DU NOUVEAU PETIT COLOMBIER
BOUTIQUES D'AUTREFOIS
HISTOIRE RELIGIEUSE SPM
Conseil territorial
IMPORTANTE INFORMATION
PATRIMOINE ARCHITECTURE
ARCHIVES EN GENEALOGIE SUR ANCIEN PC
OISEAU BLANC - RECHERCHES
VOTRE AUDITION
LE PARLER DE CHEZ NOO
LE RAVENEL - NAUFRAGE ET RECHERCHES
Jeu de mots
BATEAUX DE CHEZNOO
AVRIL 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
<MARS -2015>
SQUARE JOFFRE
Février 2015
CHARLIE HEBDO
FAMILLE HAYES / HAYSE
ANNIVERSAIRE DES MEMBRES 2015
JANVIER 2015
VISITE PRESIDENTIELLE 2014
PRIX DU FUEL
< <DECEMBRE 2014 >>
NOEL 2014 A SPM ET A TRAVERS LE MONDE
PHOTOGRAPHE -DANIELLE GOICOECHEA
MAISON DE RETRAITE EGLANTINE
NOVEMBRE 2014
< OCTOBRE 2014>
<< SEPTEMBRE 2014>>
NECROLOGIE - JEANNOT ( JANOT) CLOONY
OISEAU BLANC - CONTRE VERITES
RENE AUTIN
MAI 2014
BARACHOIS ET PONT BOULOT
LA CATHEDRALE DE SP
Le gouvernement VALLS
projet "basques d'Outremers" .
<<MARS 2014>>
ROUTE DE SAVOYARD
LAVOIRS DU BON VIEUX TEMPS
SPM - PRISES DE VUE DU CIEL
Nécrologie Andrée Daireaux
NECROLOGIE - CAPITAINE JEAN REUX
Nécrologie Jean-Claude Farvacque
Nécrologie Joseph Mesnil
Pièces à conviction
Légion d'Honneur
CRASH DE DC-3 LE 3 AVRIL 1965
AVRIL 2015
Nécrologie Marcel Vigneau
NECROLOGIE - DANIEL CLOONY
JOYEUSES PAQUES 2015
VISA CANADA
Pierre Calvet
NECROLOGIE - HENRI DISNARD
FAMILLE LAFITTE
FAMILLE REBMANN
NECROLOGIE - PERRE-MARIE LEFEVRE
NECROLOGIE - FLORENT JEZEQUEL
NECROLOGIE - MICHEL BRIAND (JEZEQUEL)
Nécrologie Fernande Pannier
JOURNEE DE LA FEMME 2015
BAGNOLES DU BON VIEUX TEMPS
Magazine Cash investigation
MIQUELON - PHARE DU CAP BLANC
<MARS -2015>
MIQUELON VUE DU CLOCHER
Nécrologie Philippe Leloche
Nécrologie Xavier Haran
QUARTIER DU CIMETIERE / ABATTOIR
Etude de liaison aérienne directe !

O
Derniers sondages
QUELLE PHOTO PREFEREZ_VOUS?
MAISON BRIAND 1 10%  10%  [ 2 ]
MAISON BRIAND 2 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 3 5%  5%  [ 1 ]
MAISON BRIAND 4 36%  36%  [ 7 ]
MAISON BRIAND 5 15%  15%  [ 3 ]
MAISON BRIAND 6 21%  21%  [ 4 ]
MAISON BRIAND 7 5%  5%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 19 Afficher le sujet

Dernières annonces
» A LIRE ET DEGUSTER SANS MODERATION -
Commentaires: 1 Sam Aoû 02, 2014 6:58 pm
» URGENT MESSAGE
Commentaires: 7 Ven Mar 07, 2014 12:34 am
» La bibliographie est de retour
Commentaires: 9 Sam Déc 21, 2013 8:25 pm
» PHOTOGRAPHE - FRANK LEBARS
Commentaires: 747 Sam Déc 29, 2012 7:49 pm
» GRANDCOLOMBIER.PM
Commentaires: 2 Dim Aoû 12, 2012 5:56 pm

Dernières nouvelles
» Nécrologie Andrée Daireaux
Commentaires: 9 Lun Avr 20, 2015 2:00 pm
» NECROLOGIE - CAPITAINE JEAN REUX
Commentaires: 18 Dim Avr 19, 2015 1:20 pm
» Nécrologie Jean-Claude Farvacque
Commentaires: 10 Sam Avr 18, 2015 12:35 pm
» Nécrologie Joseph Mesnil
Commentaires: 5 Ven Avr 10, 2015 2:08 pm
» Pièces à conviction
Commentaires: 0 Jeu Avr 09, 2015 9:36 am
» Légion d'Honneur
Commentaires: 0 Mer Avr 08, 2015 6:24 pm
» CRASH DE DC-3 LE 3 AVRIL 1965
Commentaires: 7 Lun Avr 06, 2015 10:04 am
» AVRIL 2015
Commentaires: 50 Sam Avr 04, 2015 6:47 am
» Nécrologie Marcel Vigneau
Commentaires: 4 Ven Avr 03, 2015 6:25 pm
» NECROLOGIE - DANIEL CLOONY
Commentaires: 13 Ven Avr 03, 2015 11:44 am
» JOYEUSES PAQUES 2015
Commentaires: 9 Ven Avr 03, 2015 9:21 am
» VISA CANADA
Commentaires: 7 Jeu Avr 02, 2015 7:42 am
» Pierre Calvet
Commentaires: 1 Ven Mar 27, 2015 8:03 am
» NECROLOGIE - HENRI DISNARD
Commentaires: 10 Lun Mar 23, 2015 4:50 pm
» FAMILLE LAFITTE
Commentaires: 1 Ven Mar 20, 2015 9:50 pm


Connexion
Nom d’utilisateur:


Mot de passe:


se souvenir de moi
cacher statut en ligne


Statistiques
Total
50654 message(s)
2318 sujet(s)
Total annonces 17
Total post-it 0
Total pièces jointes 1377

Sujets par jour: 1
Messages par jour: 27
Utilisateurs par jour: 0
Sujets par utilisateur: 7
Messages par utilisateur: 145
Messages par sujet: 22

350 membre(s)
L’utilisateur enregistré le plus récent est cougar25

Qui est en ligne
Total:7

Enregistrés:1
Cachés:0
Invités:6

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 114, le Mer Nov 26, 2014 8:37 am

Utilisateurs enregistrés : victoria

Légende :: Administrateurs, Modérateurs globaux

L’équipe du forum
Administrateurs
cdetch
Dede
Modérateurs
Gaby
Jp_detcheverry

POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com